Appareils & accessoires
Rose di melanzane al tonno
Prép. 30min
Total 35min
8 porzioni
Ingrédients
-
450 g di melanzane lunghe, grigliate
-
10 g di aceto bianco
-
160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g olio extravergine di oliva
-
40 g di olive nere denocciolate
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
15 g di anacardi
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
10 pomodorini ciliegia in quarti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.2 g
Calories
581 kJ /
139 kcal
Lipides
10.9 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata di riso alla birra
1h 40min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Melanzane ripiene light
1h
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Turbantini affumicati
40min
Carpaccio di melanzane
45min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Uova alla greca
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min