Appareils & accessoires
Medaglioni di vitello ai funghi
Prép. 15min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
Funghi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
Besciamella
-
300 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di burro
Terminare la preparazione
-
6 medaglioni di filetto di vitello alti circa 2 cm
-
20 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
80 g di prosciutto cotto a fette
-
6 fette di formaggio Trentino a pasta semidura (Mezzano, Fontal, Casolet, ecc.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
28.7 g
Calories
1453.8 kJ /
347.5 kcal
Lipides
21.7 g
Fibre
0.6 g
Glucides
11.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Taccuino dei sapori
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 分钟
Tortino di pollo
30 分钟
Involtini di vitello
35 分钟
Scaloppine alla perugina
30 分钟
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 分钟
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1小时 35 分钟
Medaglioni alla pizzaiola
40 分钟
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1小时 35 分钟
Saltimbocca alla romana
25 分钟
Filetto di maiale con crema di funghi
35 分钟
Medaglioni di carne con patate
45 分钟
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 分钟