Versions compatibles
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a pezzi
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 600 g di anelli di calamaro crudi
- 5 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 10 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
- 500 g di pomodori, a metà
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 300 g di zucchine a tocchetti (circa 1 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline
- 200 g di bulbo di finocchio a striscioline
- 160 g di olive verdi denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari cipolle e patate
50 分钟
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Zuppa di funghi e pescatrice
45 分钟
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 分钟
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Insalata di calamari e pesche
40 分钟
Calamari alla marchigiana
35 分钟
Calamari in umido
55 分钟
Calamari alla napoletana
40 分钟