Appareils & accessoires
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
Prép. 15min
Total 2h 20min
20 porzioni
Ingrédients
Torta
-
olio di oliva q.b. per oliare
-
200 g di mandorle
-
350 g di barbabietole pelate e a pezzi (3 cm)
-
135 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
120 g di scaglie di cocco non zuccherato
-
1 arancia (optionnel) solo la scorza, senza la parte bianca
-
2 cucchiai di psillio
-
80 g di datteri denocciolati
-
140 g di sciroppo di acero
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di semi di chia
-
30 g di semi di lino
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
¼ di cucchiaino di sale
Glassa al cioccolato
-
250 g di burro di cacao
-
125 g di anacardi
-
40 g di semi di chia
-
220 g di sciroppo d'acero
-
110 g di acqua
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12 g
Calories
1280 kJ /
304 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
8.9 g
Glucides
22.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza lattosio
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Chapati
1h
Scones alla curcuma
30min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35min
Pane "challah" (vegan)
2h 30min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min