Appareils & accessoires
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
Prép. 25min
Total 1h 45min
20 porzioni
Ingrédients
Frolla all'olio vegan
-
65 g di mandorle pelate
-
80 g zucchero
-
460 g di farina tipo 00
-
40 g di olio di oliva
-
210 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 - 3 pizzichi di sale
Ripieno alle mele, meringa veg e crumble
-
1400 g di mela, qualsiasi tipo pulite e sbucciate, in quarti
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
150 g di acquafaba
-
130 g zucchero
-
¼ di cucchiaino di aceto di mele
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
29.9 mg
Protides
3.7 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
40.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forno vegan
11 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Torta di mele della nonna
2h
Ripieno per torta di mele
45min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3h 30min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Formaggio vegano
6h 40min
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Salsa aioli (vegan)
10min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min