Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokomousse
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken (2-3 cm)
- 4 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Karamell
- 250 g Zucker
- 90 g Ahornsirup
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Salz
- 1060 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 80 g Butter, kalt
- 1 EL Essig
- geschlagene Sahne zum Dekorieren
- Milch-Schokolade, in Locken, zum Verzieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2642 kJ / 631 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Karamellsauce
1hod. 30min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Karamell-Parfait
7h
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6h 30min
Salzkaramell-Cheesecakes
2hod.
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2hod. 20min
Erdnuss-Karamell-Eis
2hod. 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1hod. 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1hod. 30min
Herrencreme
4h 15min