Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de yaourt nature
- 800 g de lait entier
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
-
30
g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
ou 1 c. à café d'acide ascorbique en poudre (vitamine C)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 Std. 20 Min
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Caramel liquide
25 min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 Std. 20 Min
Sauce au caramel
1h 30 min
Yaourt aux fruits rouges
12 Std. 20 Min
Yaourt à la myrtille
13h
Yaourt au lait de chèvre
13h