Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de lait entier
- ½ gousse de vanille, fendue
- 125 g de yaourt nature
- 90 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 554.3 kJ / 132 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 57.8 mg
Recettes alternatives
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel liquide
25 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 Std. 20 Min
Yaourt aux fruits rouges
12 Std. 20 Min
Yaourt nature au Varoma
12h
Yaourt à la myrtille
13h
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt à la noix de coco
12h 15min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 godz. 25 min