Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'amandes décortiquées
- 80 g de farine de blé intégrale (T150)
- 80 g de sucre de fleur de coco
- 80 g de beurre, bien froid et en morceaux
- 4 - 5 pommes, pelées et en petits morceaux
- 2 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1951 kJ / 469 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulant au chocolat
40min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Tarte Tatin
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Fondant au chocolat
40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Crumble pomme-kiwi
45 min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Crumble pommes-framboises
50min