Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati
- 3 pizzichi di sale
- 3 uova
- 4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 27.31 g
- Glucides
- 50.08 g
- Lipides
- 24.53 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Frittata solo albumi
35 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Uova alla piemontese
45 Min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Petto di pollo e zucchine
50min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min