Versions compatibles
Tranci di tonno in crema alla cipolla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cipolle a metà
- 50 g di porro a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 250 g di acqua
- 2 fette di tonno fresco (3 cm di spessore, circa 1 kg in totale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
ou 1 cucchiaino di aneto secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2091 kJ / 499 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone con crudo di pomodori
35min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Tonno in agrodolce
1 godz.
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada all'arancia
40 min