Versions compatibles
Tranci di tonno in crema alla cipolla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cipolle a metà
- 50 g di porro a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 250 g di acqua
- 2 fette di tonno fresco (3 cm di spessore, circa 1 kg in totale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
ou 1 cucchiaino di aneto secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2091 kJ / 499 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Burger di seppie
25 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min