Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla in quarti (50 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 30 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 48.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Pollo alla cacciatora
50 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Crauti e würstel
35min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Cassoeula
1 godz. 25 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Contorno di verza
35min