Appareils & accessoires
Vellutata di verdure
Prép. 15min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
25 - 30 g di olio extravergine di oliva
-
170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
-
700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
-
750 - 850 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
727 mg
Protides
4.1 g
Calories
489 kJ /
116.9 kcal
Lipides
5 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
14.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A casa con Bimby®
12 Recettes
Italie
Italie
Fatto in casa
32 Recettes
Italie
Italie
Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Passato di verdure
35min
Vellutata di piselli
20min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Vellutata di riciclo
50min