Pesto di zucchine e basilico

4.9 707 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
500 g

Ingrédients

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di zucchine a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 g di sale
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 - 40 g di foglie di basilico fresche lavate
  • 20 g di pinoli sgusciati

Niveau

facile


Infos nut. par 500 g

Sodium 2416.7 mg
Protides 33 g
Calories 3982 kJ / 952 kcal
Lipides 87.6 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 20.5 g
Glucides 8.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...