Appareils & accessoires
Vellutata di finocchi e carote
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
350 g di finocchio a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
268.2 mg
Protides
6.3 g
Calories
728.8 kJ /
174.2 kcal
Lipides
11 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
14.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min