Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g açúcar
- 2 ovos
- 100 g manteiga
- 250 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 150 g amêndoa laminada
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 50 g leite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2174.5 kJ / 519.7 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 69.4 mg
Recettes alternatives
Sericaia
1 godz. 30 min
Tarte de amêndoa
1 godz. 30 min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 godz. 45 min
Bolo de amêndoa e gila
Pas d’évaluation
Bolo algarvio
1h
Creme de limão com morangos
10 min
Arroz de cenoura
30 dk
Pudim de ovos
45 dk
Queijadas de Sintra
2 Std. 40 Min
Pudim de leite
55 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Arroz-doce de leite condensado
1h