Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite
- 600 g tornedó cortado em tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 30 g água
- 10 g amido de milho
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ cubo de caldo de carne - 1 c. chá de mostarda inglesa
- 200 g natas
- 50 g cornichons cortados em tiras (optionnel)
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparguete à carbonara
30 dk
Almôndegas com molho de tomate
10 min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Strogonoff
1h
Arroz agulha
35min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Arroz basmati
35min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Refogar 200 g de cebola
25 dk
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 dk
Bolonhesa de carne
50min