Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
-
200 - 300
g cebola castanha cortada em fatias
ou 200 - 300 g cebola roxa cortada em fatias
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 22 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Refogar 200 g de cebola e alho
20 dk
Refogar 200 g de cebola
25min
Saltear 200 g de alho-francês
20 dk
Saltear 200 g de cebola e alho
20 dk
Saltear 300 g de cebola
20 dk
Refogar 250 g de chalota
25min
Saltear 350 g de chalota
Pas d’évaluation
Saltear 200 g de cebola
20 dk
Refogar 350 g de chalota
25min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 Std. 5 Min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Saltear mistura de legumes
30min