Carne de vaca estufada com gnocchi
TM6

Carne de vaca estufada com gnocchi

4.7 (100 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g azeite
  • 600 g carne de vaca p/ guisar, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
  • 170 g cebola roxa cortada em fatias
  • 150 g cenoura cortada em rodelas (1-2 cm aprox.)
  • 70 g aipo cortado em rodelas (0,5-1 cm aprox.)
  • 80 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • ¾ - 1 c. chá de paprika picante
  • 600 g água
  • 30 g concentrado de tomate
  • 1 c. chá de caldo de carne caseiro
    ou 1 cubo de caldo de carne, esfarelado
  • 4 grãos de pimenta da Jamaica
  • 2 folhas de louro
  • 1 c. chá de tomilho
  • ½ - 1 c. chá de açúcar
  • ¼ - ¾ c. chá de pimenta preta
  • ½ c. chá de sal
  • 250 g gnocchi
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2210.6 kJ / 528 kcal
Protides
29.5 g
Glucides
30.3 g
Lipides
34 g
Graisses saturées
8.8 g
Fibre
4.3 g
Sodium
1138.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives