Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla roja en gajos
- ½ - 1 chile rojo fresco en tiras
- 200 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de vinagre de vino tinto
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 5156.8 kJ / 1232.5 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 246.3 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2421 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Pesto
10 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Salsa bechamel (Espesar)
15min