Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla roja en gajos
- ½ - 1 chile rojo fresco en tiras
- 200 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de vinagre de vino tinto
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 5156.8 kJ / 1232.5 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 246.3 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2421 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de manzana
20min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 godz. 40 min
Lemon curd (Espesar)
20min
Salsa bechamel (Espesar)
15 min
Chalota caramelizada (250 g)
25 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla pochada (300 g)
15 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 godz. 20 min
Chutney de mango - India
1 godz. 10 min