Versions compatibles
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 65 g de almendra cruda sin piel
- 80 g de azúcar
- 460 g de harina de repostería
- 40 g de aceite de oliva
- 210 g de agua muy fría
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 - 3 pellizcos de sal
Relleno de manzana
- 1400 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 1 - 2 cucharaditas de canela molida
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
- 130 g de azúcar
- ¼ cucharadita de vinagre de manzana
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Bizcocho de pera con jengibre
1 godz.
Muffins veganos con compota de manzana y pera
1 godz. 15 min
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Tarta de naranja y coco vegana
3 Std. 30 Min
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1h 45min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 min
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40 min
Crema de castañas con vainilla
1 godz.
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.