Appareils & accessoires
Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)
Prép. 15min
Total 2h
12 Stück
Ingrédients
-
Eier getrennt4
-
100 g XylitErythrit100 g
-
Haselnüsse200 g
-
neutrales Öl70 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 ½ TL
-
Sauerkirschen ungezuckert, abgetropft150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
817 kJ /
195 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.4 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So sweet!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Low Carb Kokosmakronen
1h 15min
Protein-Cookies
30min
Heidelbeer-Schnitten
35min
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3h 20min
Bananen-Muffins
50min
Limetten-Quark-Torte (zuckerfrei)
4h 45min
Schoko-Kuchen
1h 25min
Mohnkuchen
1h 30min
Waldfrucht-Konfitüre mit Agar-Agar
20min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3h 30min
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
1h 15min