Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 2 Prise Salz
- 200 g Magerquark
- 100 g Milch
- 150 g Mehl
- 75 g Mandelstifte
- 75 g Korinthen
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4950 kJ / 1182 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 151 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 10.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quarkauflauf
1h 10 min
Birne-Helene-Germknödel
2 Std.
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Pflaumenmichel
1h
Ofenschlupfer
1 godz. 5 min
Kirschenmichel
1h
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2 Std.
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30 min