Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ malagueta (optionnel)
- 3 dentes de alho
- 50 g cebola roxa
- 4 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g azeite
- 50 g vinho
- 700 g coelho s/ osso cortado em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em rodelas
- 100 g nabo cortado em cubos pequenos
- 100 g bacon em cubos
- 150 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1400 g água
- 350 g esparguete
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2328.2 kJ / 556.5 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 51.1 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1176.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Coelho à diplomata
50min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Moelas
7h
Coelho à caramela
13u.
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Massa com coelho
55min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4ωρ.
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min