Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de cominhos
- 300 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g banha
- 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- Água morna q.b. p/ demolhar
- Azeite q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3998.9 kJ / 955.8 kcal
- Protides
- 43.8 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 60.1 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 2281.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1u.
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Sopa de ovo
40min
Rancho
13 godz. 35 min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Lasanha de curgete - TM6
2 godz. 15 min
Migas de couve e feijão frade
30min
Carbonara de salsichas
40min
Pudim de ovos
45min
Arroz-doce de leite condensado
1u.
Frango com caril
30min