![Salsa bearnesa Salsa bearnesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B85C6AB6-3FC2-455B-B20F-0922785EB3E4/Derivates/e79f3740-36fa-4205-98f4-7bfd57d9ce5f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1917 kJ / 458 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto
30min
Albóndigas en salsa española
55min
Caramelos de toffee
2小时
Crema de champiñones
20 分钟
Salsa holandesa
15min
Quiche Lorraine
50min
Ajoblanco
5 分钟
Tiramisú
5hod. 20min
Mayonesa
5 分钟
Empanada de estofado con cerveza
1hod. 40min
Baguette
3 Std. 45 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min