Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1917 kJ / 458 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto
30 min
Quiche Lorraine
50 min
Mayonesa
5 Min
Salsa holandesa
15 Min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Ajoblanco
5 Min
Puré de manzana
20 min
Puré de patata
50 min
Albóndigas en salsa española
55min
Crema pastelera
10 Min