Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 571 kJ / 137 kcal
- Protides
- 19.32 g
- Glucides
- 1.28 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50min
Bechamel
15min
Crema pastelera
10 min
Mousse de cilantro
4h 15min
Arroz caldoso
1h 15min
Crema de palmitos
20 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 godz.
Mayonesa
5 min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1 Std. 30 Min
Crema catalana
40min
Crema de champiñones
20 Min
Piruletas
40min