Versions compatibles
Pan de molde 100% integral con masa madre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaker frío
- 40 g de semillas de sésamo
- 40 g de agua
Masa madre
- 250 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina integral de trigo
Masa principal
- 150 g de agua
- 10 g de azúcar
- 350 g de harina integral de trigo
- 60 g de harina integral de centeno
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 12365 kJ / 2955 kcal
- Protides
- 71.6 g
- Glucides
- 492.6 g
- Lipides
- 75.5 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 28.2 g
- Sodium
- 4792.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Masa madre de trigo
96 Std.