Appareils & accessoires
木耳玉米雞肉水餃
Prép. 20min
Total 55min
30 個
Ingrédients
-
薑 切塊(約2公分)20 克
-
米酒1 大匙
-
水1 大匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
去骨去皮雞腿肉 切塊(約1公分)350 克
-
純芝麻油20 克
-
蔥 切蔥花30 克
-
新鮮黑木耳 切丁(約1公分)75 克
-
玉米粒100 克
-
水餃皮30 張
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
2.8 g
Calories
226 kJ /
54 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.5 g
Glucides
6.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
餃子館在我家
11 Recettes
Taïwan
Taïwan