Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina, + q.b per spianare
- 80 g di zucchero
- 150 g di burro, freddo, a pezzi , + q.b per lo stampo
- 1 uovo
Ripieno per pan di pere
- 400 g di pere intere, essiccate, halbiert
- 50 g di fichi, secchi
- 50 g di prugne secche denocciolate
- 1000 g di acqua, heiss
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
- ½ cucchiaino di anice stellato, gemahlen
- 1 cucchiaio di liquore Kirsch
Crema e finitura
- burro
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2757 kJ / 661 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Drink 100% pompelmo
Pas d’évaluation
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3u.
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Gelato al caramello
9 Std.
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Meringata al limone
2 Std. 30 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Biscotti milanesini
3u.