Appareils & accessoires
Pane alle pere
Prép. 30min
Total 28h
3 pezzi
Ingrédients
Ripieno
-
100 g di gherigli di noce
-
500 g di pere intere, essiccate tagliate in quattro
-
100 g di fichi, secchi tagliati a metà
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
50 g di uvetta sultanina
-
50 g di scorza di limone candita
-
75 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
20 g di succo di limone
-
300 g di succo di uva
Impasto
-
250 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
500 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di lievito in polvere
-
100 g di acqua
Finitura
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
32 g
Calories
9847 kJ /
2352 kcal
Lipides
96 g
Glucides
324 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Ingredienti della tradizione - Mele e pere
8 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Insalata di avocado e cetrioli
Pas d’évaluation
Insalata di würstel e formaggio
Pas d’évaluation
Mousse di tonno
5min
Flan di semolino
1h 15min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min
Budino alle pere e fragole
Pas d’évaluation
Crema Thermomix®
45min
Maccheroni dell'alpigiano
45min