![Pane alle pere Pane alle pere](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8bbc945f-dbaf-4929-9b4c-aadca0cbdefc/Derivates/4466bccb-1269-4136-af5b-ca089e44d3bd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 100 g di gherigli di noce
- 500 g di pere intere, essiccate, tagliate in quattro
- 100 g di fichi, secchi, tagliati a metà
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di scorza di limone candita
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 20 g di succo di limone
- 300 g di succo di uva
Impasto
- 250 g di burro, morbido, a pezzi (3 cm)
- 500 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di acqua
Finitura
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 9847 kJ / 2352 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 324 g
- Lipides
- 96 g
Recettes alternatives
Torta di carote
1 godz. 10 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Crostata alle mele
1 godz.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Tiramisù
5h 40min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Pizza Margherita
2h
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Mini cannelloni
1 godz.
Zabaione
15 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Capuns grigionesi
35min