Appareils & accessoires
Pane alle pere
Prép. 30min
Total 28h
3 pezzi
Ingrédients
Ripieno
-
100 g di gherigli di noce
-
500 g di pere intere, essiccate tagliate in quattro
-
100 g di fichi, secchi tagliati a metà
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
50 g di uvetta sultanina
-
50 g di scorza di limone candita
-
75 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
20 g di succo di limone
-
300 g di succo di uva
Impasto
-
250 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
500 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di lievito in polvere
-
100 g di acqua
Finitura
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
32 g
Calories
9847 kJ /
2352 kcal
Lipides
96 g
Glucides
324 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Ingredienti della tradizione - Mele e pere
8 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Pas d’évaluation
Crema al sidro dolce
Pas d’évaluation
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Millefoglie al cioccolato
Pas d’évaluation
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation
Cornetti al formaggio
40min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti alle noci
1h 15min
Salsa french dressing
20min
Fonduta moitié-moitié
20min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min