Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 100 g di gherigli di noce
- 500 g di pere intere, essiccate, tagliate in quattro
- 100 g di fichi, secchi, tagliati a metà
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di scorza di limone candita
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 20 g di succo di limone
- 300 g di succo di uva
Impasto
- 250 g di burro, morbido, a pezzi (3 cm)
- 500 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di acqua
Finitura
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 9847 kJ / 2352 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 324 g
- Lipides
- 96 g
Recettes alternatives
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Focaccia con pomodori
40 Min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Torta di pane
1h 20 min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesini
3 Std.
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Tartare di verdure
25 Min