![Biberli dell'Appenzello Biberli dell'Appenzello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fbfb378b-4767-41e5-97f1-a5337a4cc852/Derivates/7a7ed92d-62f3-4c31-a4d6-d5363e4cffeb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1 cucchiaio di acqua di rose, a piacere
- 120 g di miele
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di olio di colza
- 40 g di latte
- 250 g di farina bigia, e qualcosa in più per distribuire
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- 1 punta di coltello di cardamomo in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua di rose, a piacere
- 1 albume di uovo
- 40 g di miele
Finitura
- 3 cucchiai di latte, per spennellare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 14 g
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