Appareils & accessoires
Pane di segale vallesano
Prép. 15min
Total 10h
16 fette
Ingrédients
Lievitino
-
200 g di semi di segale
-
125 g di acqua
-
⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
-
400 g di semi di segale
-
250 g di acqua
-
⅔ bustina di lievito secco, (circa. 5 g)⅓ di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
-
10 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
4 g
Calories
516 kJ /
123 kcal
Lipides
1 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pane ticinese
1h 50min
Confettura classica
55min
Baguette
3h 45min
Pane rustico
2h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Piadina romagnola
15min
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Panini integrali per hamburger
Pas d’évaluation
Pane integrale al vapore
2h
Pane paesano
3h
Pane rustico
2h