Panini di San Gallo
TM6 TM5

Panini di San Gallo

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Lievitino (giorno 1)

  • 100 g di acqua, tiepida
  • 1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
  • 100 g di farina semibianca

Impasto e cottura (giorno 2)

  • 100 g di semi di segale
  • 320 g di farina semibianca, + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
  • 300 g di acqua, + q.b. per spennellare
  • ¼ di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
    ou ½ bustina di lievito secco (circa 3.5 g)
  • 1 cucchiaio di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1192 kJ / 285 kcal
Protides
9 g
Glucides
58 g
Lipides
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives