![Pane veloce Pane veloce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8DE21004-6E57-41C1-BEF3-D5296D12189C/Derivates/FBF56426-9730-424D-9FE0-A21108C827FC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g di acqua e un po' di più per il forno
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 15 g di zucchero semolato
- 500 g di farina di grano
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino colmo di sale fino
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1398 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane integrale in cassetta
4h
Biscotti milanesini
3 Std.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Pane rustico
2 Std.
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Pane bigio in casseruola
2j 25 menit
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Pane paesano
3 Std.
Focaccia con pomodori
40min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min