Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 10 g di funghi porcini secchi, tritati grossolanamente
- 2 tuorli
Condimento ai funghi
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon a fette
- 40 g funghi porcini secchi, tritati grossolanamente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 33.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagne alla bolognese
3h
Malfatti bergamaschi
40 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min