![Stroganoff de res TM6 Stroganoff de res TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4fdc0993-d47f-475d-8309-213a6a53719f/Derivates/bf47a3ba-bbd8-4994-a60a-c524c423aa77.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de filete de res, en tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta recién molida
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de hongos cremini, en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
ou ½ cubo de caldo de carne - 1 cdita de mostaza Dijon
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de pepinillos en escabeche, en tiras (optionnel)
- 20 g de perejil fresco, picado finamente, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2589.9 kJ / 619 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 50.1 g
- Graisses saturées
- 21.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 759 mg
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones al ajillo
25min
Pollo a la pizzaiola
55 Min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Papas rostizadas TM6
1h 15 min
Mongolian beef
1u. 20min
Puré de camote
40min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Puré de papas
50 мин.
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa
50 мин.