Appareils & accessoires
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
Prép. 15min
Total 40min
800 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
800 g de espárragos enteros, medianos sin las bases (ver tip)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
0 mg
Protides
2 g
Calories
87 kJ /
21 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Camarones sofritos TM6
15min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min