Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de camarones sin pelar
- 900 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 300 g de espárragos
- 150 g de cebolla
- 20 g de vino blanco
- 300 g de arroz arborio
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 70 g de requesón
- 1 cucharada de perejil fresco, picado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2071 kJ / 493 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Risotto con frutos del mar
55 min
Camarones al mojo de ajo
20min
Puré de papas
50 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pasta con camarones
35min
Stroganoff de res TM6
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Salsa blanca italiana
20min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min