![Oysters Rockefeller Oysters Rockefeller](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F560BA30-1259-4C63-9DC3-0D481F17AF60/Derivates/8AD54BFA-8184-42EB-8884-82BD4B1E7598.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- rock salt
- 6 fresh oysters, cleaned and shucked (see Tip)
- 1 oz fresh baby spinach
- 1 green onion, in pieces
- 2 tsp bread crumbs
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp anise-flavored liqueur, e.g. Pernod
- 2 tsp lemon juice
- 1 - 2 tsp hot sauce
- ½ oz unsalted butter
- 1 lemon, in wedges, to serve
- Tabasco sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 301 kJ / 72 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
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