![Red Mole Chicken Enchiladas Red Mole Chicken Enchiladas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb82f705b173735d41fcc7d61cdd7e6c/Derivates/27a65388adcfd2cb6b117b239112525119d47052.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ½ oz Oaxaca cheese, in pieces
Mole
- 1 oz dried pasilla chilies, destemmed and deseeded
- 2 oz dried ancho chilies, destemmed and deseeded
- 1 corn tortilla, toasted, loosely crumbled
- 1 ½ oz Mexican chocolate tablet, broken into pieces
- 1 oz raisins
- 1 ½ oz almonds
- 1 ½ oz toasted sesame seeds
- ⅛ tsp anise seeds
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 whole clove
- 7 oz Roma tomatoes, cut into pieces
- 2 oz white onion
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp salt
- 28 oz water
- 21 oz chicken breasts, skinless, boneless, quartered
Enchiladas
- vegetable oil, to fry
- 18 corn tortillas
-
sour cream, to garnish
ou Mexican crema, to garnish - 1 avocado, thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3034.5 kJ / 749.3 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 38.7 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 14.1 g
- Sodium
- 838.9 mg
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