Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pears
- 16 oz pinot noir
- 5 oz pomegranate juice
- 2 oz sugar
- ½ oz ginger, peeled, sliced
- 1 star anise
- ½ vanilla bean pod
- 1 Bosc pear, peeled, halved, cored
Reduction
- 3 oz Roquefort cheese, crumbled
- 2 tsp chopped pistachios, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1893.5 kJ / 452.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Easy Cheese Souffles
1h
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 min
Caponata
50min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20 min
Sourdough Bread
23h
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18 godz. 25 min
Chicken Liver Mousse (Chris Cosentino)
9h 5min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Classic Zabaglione
15min