Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di foglie di spinaci fresche, lessate e ben strizzate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna, min. 30% di grassi
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al cioccolato e croccante
15 godz.
Verdure ripiene
1h 20min
Muffin al cioccolato
45 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Sformato alle verdure
45 min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Mini cannelloni
1 godz.
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Parmigiana di melanzane
2 Std.