Appareils & accessoires
Verdure asiatiche in agrodolce
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
2 cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
600 g di passata di pomodoro vellutata
-
200 g di baby pannocchie di mais, in conserva sgocciolato, a bocconcini
-
150 g di taccole a metà
-
1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato 160 g), sgocciolati
-
1 peperone rosso a bocconcini
-
1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
10 g di olio di sesamo, tostato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato
-
10 g di salsa Worcestershire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
643 kJ /
154 kcal
Lipides
4 g
Fibre
6.6 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina asiatica vegetariana
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Chili veloce con chorizo e fagioli
Pas d’évaluation
Dado vegetale
1h
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Chili con carne
40min
Torta di mele
1h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Zuppa di cavolo
50min
Manzo alla borgognona
2h
Purè di patate nature
55min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min