Appareils & accessoires
Polpettine di carne con purea di patate
Prép. 25min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco prezzemolo (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di pane del giorno prima, a pezzi (2 cm)
-
600 g di carne trita mista
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
3 cucchiaini di sale
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (3 cm)
-
580 g di acqua
-
500 g di carote di vari colori, pelate, a fette (1 cm)
-
100 g di panna intera
-
2 cucchiaio di olio di oliva
-
20 g di burro
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
100 g di vino rosso
-
1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
4 cucchiai di marmellata di more
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
38.6 g
Calories
3747 kJ /
898 kcal
Lipides
54 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Padella di verdure alla mediterranea
Pas d’évaluation
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Risotto alla milanese
30min
Crêpe
1h 15min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Purea di patate
45min
Biscotti milanesi
3h
Vol-au-vent con polpettine
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Purè di patate nature
55min