Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef and beer stew
- 40 g olive oil
- 600 g beef (for stewing), cut into cubes (2 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinch ground black pepper
- 150 g brown onion, cut into pieces
- 15 g cornflour
- 250 g water
- 150 g leek, cut into slices
- 330 g dark beer
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Meat stock paste (see Tips)
Pastry and assembly
- 150 g plain flour
- 65 g butter, cold, cut into cubes
- 1 egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2710.8 kJ / 647.5 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1138.2 mg
Recettes alternatives
Shepherd's pie
55min
Lasagne bolognese
2h 30min
Chinese pork with vegetables
1h 20 min
Sweet and sour pork
40min
Guinness beef pies
2 Std. 15 Min
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Beef and mushroom stroganoff
40min
Chunky bolognese
50min
Tuna mornay
45min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min