Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 500 g Granny Smith apples (approx. 4), peeled, cored and cut into eighths
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 120 g raw sugar
- 120 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 120 g plain flour
- 1 egg
- 1 passionfruit, pulp only (optional)
- 1 tsp grated lemon zest
- caster sugar, for sprinkling
- ground cinnamon, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1843.8 kJ / 439 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 157.2 mg
Recettes alternatives
Stone fruit crumble
1 Std. 15 Min
Buttermilk scones
35min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Home-style sponge cake
2h 30min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Apple cake
1h
Lemon cake
2 Std.
Sweet shortcrust pastry
1 godz. 50 min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Date and nut loaf
1h 20min
Apple sponge pudding
1h 20min