Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 500 g Granny Smith apples (approx. 4), peeled, cored and cut into eighths
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 120 g raw sugar
- 120 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 120 g plain flour
- 1 egg
- 1 passionfruit, pulp only (optional)
- 1 tsp grated lemon zest
- caster sugar, for sprinkling
- ground cinnamon, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1843.8 kJ / 439 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 157.2 mg
Recettes alternatives
Buttermilk scones
35min
Apple cake
1 Std.
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Lemon cake
2 Std.
Stone fruit crumble
1 Std. 15 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Caribbean carrot cake
2u. 10min
Sultana, apple and custard scrolls
4 Std. 30 Min
Hot cross buns
1h 40min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Apple tea cakes
1sa 10 dk