Appareils & accessoires
Oster-Cake-Pops
Prép. 1h 10min
Total 4h 40min
28 Stück
Ingrédients
Teig
-
Zitronenschale2 Halme
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Eier2
-
Weissmehl140 g
-
Salz1 Prise
-
Milch30 g
-
Backpulver1 TL
Dekoration und Fertigstellung
-
Frischkäse200 g
-
weisse Schokoladen-Kuvertüre in Stücken300 g
-
Zuckerherzchen, rot klein (ca. 5 mm), z.B. Romance Sweet Hearts von RUF (siehe Tipp)
-
Zuckerschrift, braun für die Augen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
657 kJ /
157 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.2 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Cake Pops
1h 30min
Crêpeteig
1h 15min
Pfannkuchen für jeden Tag
20min
Schokoladenmuffins
45min
Basic-Cheesecake
10h
Waffeln
20min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1h 35min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15min
Cookies mit Schokoladenaufstrich
1h 40min