Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schoggi-Biskuit
- 10 - 15 g Butter, für die Form
- 120 g Weissmehl und etwas mehr für die Form
- 2 Eigelbe
- 4 Eier, ganz
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz (optionnel)
- 1 TL Backpulver, (½ Beutel)
- 20 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver
Füllung und Fertigstellung
- 370 g Sauerkirschen, aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft
- 300 g Puderzucker
- 50 g Kirsch, (Kirschwasser)
- 800 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
- 400 g Mascarpone
- 300 g dunkle Schokolade
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3748 kJ / 897 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 57 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Vanilleglace
12h
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45 min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Linzer Torte
1h
Spitzbueben
1h 40min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min