Appareils & accessoires
Schwarzwäldertorte
Prép. 50min
Total 2h 30min
10 Portionen
Ingrédients
Schoggi-Biskuit
-
Butter für die Form10 - 15 g
-
Weissmehl und etwas mehr für die Form120 g
-
Eigelbe2
-
Eier ganz4
-
Zucker140 g
-
Salz (optionnel)1 Prise
-
Backpulver (½ Beutel)1 TL
-
Maisstärke20 g
-
Kakaopulver20 g
Füllung und Fertigstellung
-
Sauerkirschen aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft370 g
-
Puderzucker300 g
-
Kirsch (Kirschwasser)50 g
-
Vollrahm, gekühlt sehr kalt800 g
-
Mascarpone400 g
-
dunkle Schokolade300 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
3748 kJ /
897 kcal
Lipides
57 g
Fibre
4 g
Glucides
81 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Schoggi!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Nussgipfel
1h 40min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Kartoffelsalat
1h 5min
Schoggi-Pudding
1h 30min
Cremeschnitten
2h 25min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Zitronenroulade
3h
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min