Appareils & accessoires
Schwarzwäldertorte
Prép. 50min
Total 2h 30min
10 Portionen
Ingrédients
Schoggi-Biskuit
-
Butter für die Form10 - 15 g
-
Weissmehl und etwas mehr für die Form120 g
-
Eigelbe2
-
Eier ganz4
-
Zucker140 g
-
Salz (optionnel)1 Prise
-
Backpulver (½ Beutel)1 TL
-
Maisstärke20 g
-
Kakaopulver20 g
Füllung und Fertigstellung
-
Sauerkirschen aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft370 g
-
Puderzucker300 g
-
Kirsch (Kirschwasser)50 g
-
Vollrahm, gekühlt sehr kalt800 g
-
Mascarpone400 g
-
dunkle Schokolade300 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
3748 kJ /
897 kcal
Lipides
57 g
Fibre
4 g
Glucides
81 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Schoggi!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Kartoffelsalat
1h 5min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Cremeschnitten
2h 25min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Schoggi-Crème
3h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Zitronen-Cake
1h 5min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Aargauer Rüeblitorte
2h