Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schoggi-Biskuit
- 10 - 15 g Butter, für die Form
- 120 g Weissmehl und etwas mehr für die Form
- 2 Eigelbe
- 4 Eier, ganz
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz (optionnel)
- 1 TL Backpulver, (½ Beutel)
- 20 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver
Füllung und Fertigstellung
- 370 g Sauerkirschen, aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft
- 300 g Puderzucker
- 50 g Kirsch, (Kirschwasser)
- 800 g Vollrahm, gekühlt, sehr kalt
- 400 g Mascarpone
- 300 g dunkle Schokolade
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3748 kJ / 897 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 57 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Schoggi-Crème
3h 15min
Schokoladenmuffins
45 Min
Kartoffelsalat
1h 5min
Tris di cioccolato
4 Std.
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30 min
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 godz. 50 min