Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
ou 1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo -
½
cubetto di lievito fresco (12-13 g)
ou ½ bustina di lievito secco (4 g) - 200 g di acqua
- 500 g di farina + q.b.
-
20
g di olio di oliva
ou 20 g di strutto - 15 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pane bigio in casseruola
2h 25 min
Impasto per pizza
1h
Mousse di tonno
5 min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane rustico
2h
Pane paesano
3h
Pizza ai peperoni
1h 55 min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Pizza margherita
2h 10min
Focaccia al rosmarino
2u. 30min